微电子学院召开全院大会
全面部署本科教学审核评估迎评工作

   为了切实做好本科教学审核评估迎评工作,进一步提升国家示范性微电子学院建设水平,10月9日下午,微电子学院召开全院教职工大会,全面部署本科教学审核评估迎评工作。会议由学院党委书记艾竹主持,执行院长张卫作动员讲话,院长助理周鹏作迎评工作情况报告。

   张卫指出,本科教学审核评估是教学工作的重中之重,要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,突出学院内涵建设、突出特色发展,要强化办学合理定位、强化人才培养中心地位和质量保障体系建设。全院上下要高度重视审核评估迎评工作,按照学校统一部署认真开展自查并做好各项准备工作。

   周鹏详细解读了本科教学审核评估的基本情况、基本要求以及现场评估的主要内容和形式,介绍了学院审核评估自评报告,分析了教务处第一轮院系检查反馈意见中的主要问题,明确了下一步整改工作的任务和安排。

   会议要求,学院要进一步抓好本科教学审核评估迎评工作,找准薄弱环节,明确任务分工,落实具体人员,全力推动整改,确保迎评工作高效有质。

 
 
 
 

 

Copyright© 2003-2018 复旦大学微电子学院
联系我们