讲座信息
XPU – the FPGA based AI processor for diverse workloads

时 间:2017年9月19日(周二)10:00
地 点:张江校区389教室

摘要:
百度的AI技术已经广泛应用于公司内所有业务,并且开拓了全新的AI应用,如自动驾驶,DuerOS等,百度的AI场景覆盖了edge和cloud,因此,我们必须设计能支持不同workloads的AI加速器。本报告给大家分享发表在hotchips2017上的论文 XPU– the FPGA based AI processor for diverse workloads。

讲员信息:
欧阳剑,百度主任架构师,在百度负责人工智能计算架构方面的工作,曾经在ASPLOS 2014(获得最佳论文提名),EUROSYS2014, hotchips2014/2016/2017等会议发表论文。在计算机系统软件,体系结构,软硬件结合的专用加速器等领域有多年的工业界积累和应用经验。


联系人:王伶俐

 
 
 
 

 

Copyright© 2003-2018 复旦大学微电子学院
联系我们