专用集成电路与系统国家重点实验室
系列讲座之十四

题  目:电子技术市场及IC设计的趋势
报告人:Synopsys公司复旦校友讲师团
时  间:2012年11月20日下午16:00-18:00
地  点:张江校区微电子楼389室

历年来,Synopsys China 从全国各地大学招募一大批优秀毕业生,成为Synopsys 及整个EDA 行业的中坚力量。在Synopsys 25 周年庆之际,我公司复旦大学毕业的工程师组成了一支讲师团,本着感恩,分享,成长的理念, 将给复旦大学的学生举办一系列的电子设计前沿技术讲座。

请各位老师转发给感兴趣的同学。邀请函如附件

欢迎复旦大学微电子学与固体电子学、计算机软件与理论、微电子学与固体电子学、计算机系统结构、电路与系统、通信与信息系统、计算机软件与理论专业的同学参加。届时我们会介绍电子和半导体前沿技术及发展趋势,以及EDA 在电子及半导体行业的应用及影响。 同时我们也会请你们师兄、师姐与你们一同分享技术,畅谈职场经验。
热忱欢迎同学踊跃参加,来现场的同学有机会得到精美小礼物!

主讲人信息:
胡颖:Synopsys上海研发中心产品验证部高级经理,负责物理设计、寄生参数提取和物理验证的研发工作。他从复旦大学获得电子工程学士学位,于1999年加入Avant, 在2002年Avant被Synopsys收购后加入Synopsys至今。

 
 
 
 

 

Copyright© 2003-2018 复旦大学微电子学院
联系我们