讲座信息

 

时间:2006年6月19日(周一)上午9:50-11:00
地点:复旦大学张江校区行政楼一楼小报告厅
演讲者: George M. Scalise ,美国半导体行业协会(SIA)总裁

以总裁George M. Scalise先生为首的美国半导体行业协会代表团(SIA)一行13人将于2006年6月19日上午访问我校张江校区,代表团成员还有来自杰尔系统公司、英特尔、国家半导体、德州仪器等全球知名半导体企业代表。
Scalise先生领导的SIA关注国际贸易及政府事务、人力资源、技术、环境-安全与健康以及通信,对世界半导体行业的发展有着重要影响。SIA起草的《半导体知识产权保护法》由美国国会讨论通过后,最终成为世贸组织《贸易相关知识产权协议》的重要组成部分之一。此次SIA代表团的来华访问对我国半导体产业发展具有相当意义。
我校受中国半导体行业协会和上海市集成电路行业协会的委托,很荣幸地邀请到邀请到Scalise先生在我校张江校区行政楼进行题为“从真空管到纳米管:半导体技术进步和全球经济”的演讲。其间,Scalise先生将与复旦学生以及上海半导体企业代表进行互动。
Scalise先生现为美国总统George W. Bush的科学技术顾问委员会委员,担任Cadence、Intermolecular、iSuppli Corporation等多家公司董事。

希望复旦广大师生踊跃参加、参与互动!
 
 

 

Copyright© 2003-2018 复旦大学微电子学院
联系我们